• Galego
  • Español
  • English

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB


INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS


DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Nombre entidad: COLEGIO MARISTA SANTA MARÍA OURENSE (en adelante, CMSM).
Dirección: C/ Bedoya, 9, 32004 – Ourense.
Teléfono: 988 228 152
Correo electrónico: colegio@maristasourense.com


Si desea ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos, puede hacerlo usando los datos que le facilitamos a continuación:
Datos de contacto del Delegado de protección de datos: PRODAT CYL, S.L.U.
Contacto DPD: delegadopdatos@maristascompostela.org – 983.363.893

1. Formulario de contacto web.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.

c. Destinarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

2. Buzón de sugerencias.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es tramitar su solicitud, sugerencia o queja, y en su caso darle contestación a la misma.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.

c. Destinarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

3. Formulario de inscripción Visita del Centro.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es tramitar su solicitud de inscripción a la visita del Centro.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.

c. Destinarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

4. Tratamiento de imágenes de cámaras de videovigilancia.

Nuestras instalaciones están dotadas de sistemas de videovigilancia permanentes por razones de seguridad.

Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia se conservarán durante el plazo máximo de un mes desde su captación, de acuerdo con la Instrucción 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras.

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para cada uno de nuestros formularios, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS


Los datos que CMSM va a recopilar por el uso, navegación de la página web así como por el cumplimiento de nuestros formularios son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios.
En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, CMSM almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

CMSM se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, será la descrita en la información básica sobre protección de datos de cada uno de ellos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En CMSM vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos que aparecen a continuación:

  • Formulario de Contacto web: sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
  • Formulario de sugerencias web: sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud, queja o sugerencia.
  • Formulario de inscripción Visita al Centro: sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para tramitar su inscripción en la visita al Centro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos recogidos en los diversos formularios que alberga la presente Política de Privacidad es el consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:

  • Tratamiento de los datos en los formularios de contacto web.
  • Tratamiento de los datos en el formulario de sugerencias y quejas web.
  • Tratamiento de los datos en el formulario de inscripción de visita al Centro.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tal y como se ha indicado en la información básica no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. CMSM tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico delegadopdatos@maristascompostela.org. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Fecha de creación 29 de mayo de 2017.

Última modificación mayo de 2018.